Я улыбаюсь мило здесь, сейчас

« Заметки на полях жизни».

Я улыбаюсь мило… здесь, сейчас…
Вся истина и правда, я признала:
Жизнь поделилась на отрезки враз –
Отрезки времени: всегда начало…
«Сейчас, сейчас, сейчас и здесь!
Нет прошлого… и будущее мнимо…
"Сейчас и здесь" всегда лишь есть…
Иначе жизнь проходит… мимо…

12 07 15, Мск


Рецензии