Первые не забываются...

Первые не забываются...
Это как тёмный тоннель на свету..
Пусть не все что загадано нами сбывается...
Я забываю его ..он выбирает не ту...
Раньше смеялись с друг друга..держались за руки..
Наша любовь ..будто небо над головой..
Мы не задавались вопросом разлуки...
Ну а сейчас...я другая..а ты с другой...
Все изменилось...но я вспоминаю.
И первые ссоры...гулянки с тобой...
Сложиться с кем-то...увы не знаю..
Только ведь я не твоя, ты не мой..
Часто людей гложет фраза одна...
Первая любовь..последняя значит..
Но у меня есть он...у тебя она..
Посмотрим.. Кто быстрее из нас заплачет...
Первые точно уже не забудутся..
Из этого много опыта будет...
И пусть что загадано нами сбудется..
И с нами останутся добрые люди..
11.07.15.


Рецензии