Что такое любовь?

А ты знаешь.что о ней?
Где отступают все домыслы и страсти
Где корыстью не пахнет вообще
Страдать.гореть..не остывать

Да честь эта не сказка
Краса безграничного чуства
Успеха.верности.тепла

Кто может скаать.что это да?
Сейчас не запинаясь
И чуствоать.что ты бурлишь
Как тот вулкан.вечный господин

Или нажива обуяла?
И зависти не перечесть
Завидуешь.что в ком оно есть
А ты как тот лист осенний
Сухой.невзрачный и тупой

Да это дар Божий
Когда ты с ней и она тепла
Всегда.когда не тронуты года
А в ней та искорка.твоя

Не знаю.что подобное есть
Как на всё смотреть?
Когда сухарь.конторщик
Вечно несущий притворщик

А как жить и не преображаться?
И перед ней не теряться
Терять всё.что свойственно любви
В чём ты тогда торчи?

А она как царевна всюду
Ей покорны все.а если нет.то беда
Когда встречаешь. утешение
Даже со стороны такое наслаждение!

Предавать здесь великий грех
Ты будешь наказан вдвойне
Это тяжёлая травма
Скорее всего патология

Предать на глазах
Вечно ко всем претензии
Не взирая на пол
Вот это самый страшный гол
И вечно ты должен

А кто мешает сохранить?
Тот юношеский запал.чистота
Любить не взирая ни на что
Любить.не взирая ни на что
Жить.не травмируя никого
Береги те чуства дорогие

Которые не купить.не продать
Но вечно готов защищать
Другим я не завидую никак
Это вечный всем сухарь

А нежная.чистая душа!
Как ты прекрасна.хороша!
Все в зависти стонут
Ты с ней вечный герой

Сказать ей люблю.другого не пойму
Это такое наслаждение!
Вечное упоение ценно тебе
Да здраствует любовь!!!
ВТБ 24 банк России


Рецензии