Николай Фоменко

30 апреля - день рождения Николая Фоменко.


Николай Фоменко - талантливый теле/радиоведущий, певец и артист,
Режиссёр, комментатор, музыкант, композитор, продюсер, сценарист.
Коля - яркая, с чувством юмора, многогранная творческая личность.
В нём одинаково талантливо раскрылись трагичность и комичность.

Сообразительный, находчивый, весёлый, темпераментный и смелый,
Фоменко реализует творческие задумки стремительно, бойко, умело.
Успешно маневрирует между актёрской деятельностью и музыкальной.
Мастер на все руки, Коля - человек трудоспособный и универсальный.

Империя страсти, Экстремальные ситуации, Полундра и Перехват -
Передачи с его участием, которым преданный Фоменко зритель рад.
Сцена театра, съёмочная площадка, радио, телеэкран ему по силам.
Нахлынувшая популярность Колей заслужена и никого не удивила.

Коля - увлечённый избранным ремеслом человек, индивидуальность.
Гармонично сочетает в работе воображение, фантазию, реальность.
Николаю присущ дар самоиронии, перевоплощения, импровизации.
Своим талантом и трудом он вносит лепту в этот мир, цивилизацию.

30-го апреля Николай В. Фоменко отмечает день своего рождения.
Желаем Вам наслаждаться творчеством и жизнью, и вдохновения!
Будьте всегда каким Вы есть - дарите радость зрителям и творите.
Смело реализовывайте Вы новые идеи, будьте любимым и любите!


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии