Страсть моя

            .......Д

Красивая и эротичная,
Совсем как актриса Монро.
Желанная и эксцентричная,
Как Золушка в сказке Перо.

Ты в мыслях моих постоянно,
Пусть рядом иль в даль-далеке.
Цыганка тебя не случайно
Сосватала мне по руке...

Влюблен я в твои ягодицы,
На полные ножки запал.
На щечки, веснушки, ресницы
Запал... и, похоже, пропал.

От сладкой истомы любовной,
От чувств пламяжарких горю.
Для огненной страсти греховной
Тебя в своём сердце храню.

Судьба вдруг подарит мгновенье -
В руке твою руку держу.
О чувствах своих с нетерпеньем
На ушко тебе расскажу...


Рецензии
Своеобразно написано,по-своему привлекательно,мне понравилось,с уважением

Жюр22   22.07.2015 16:01     Заявить о нарушении
)))) Взаимное спасибо и уважение ))))

Женьшень -Корень Жизни   22.07.2015 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.