Зов как запах

Зов как запах - насторожит душу - кто манит, кто ждёт?
Алый пал волной по коже - имя выплыло твоё
белой лодочкой бумажной из немого забытья.
Так случалось не однажды - в чём теперь повинна я?
Что ты вспомнил, что итожишь? Или пьяно взвеселясь,
вдруг решил, что просто сможешь оживить былую связь?
Наши души, точно дети, два испуганных птенца -
помнят прошлой жизни сети, страх начала, боль конца.
Но нахлынув - откатило. Отступило в забытьё.
Око бездна приоткрыла - не проси смотреть в неё.


Рецензии