***

Так хочется забыться и уйти
Туда, где нет тебя под этим небосводом,
Где не пересекутся два пути,
И можно будет обрести свободу.

Свободу от того, что в голове
Назойливо и больно жить мешает.
Как память о прочитанной главе,
Которая роман не завершает.

Поверь мне, я пытался все забыть,
Все выжечь, растоптать, порвать на части,
И если б можно было разлюбить,
То для меня бы это было счастьем.


Рецензии