Африканская азбука- мартышка

(М)- МАРТЫШКА.

АФРИКАНСКАЯ МАРТЫШКА, ВАМ, РЕБЯТА, НЕ ИГРУШКА!!

В джунглях, в самой гуще леса,
сеть лиан ползет завеса.
Рай мартышек.Их обитель.
Глаз неймет, не видит зритель.
Тут бытует их семейство,
Обезьянок всем известных,
Шумных, резвых, озорных,
Мастеров гримас смешных.
Каждый день с утра по-раньше,
Их увидеть можно в чаще,
Где щедрот лесных навалом,
А, особенно, бананов!
Джунглей сочная награда,
Ей мартышки очень рады!.



фото из интернета- 2015 год.


Рецензии