Ты где-то там..

Ты где-то там, за запредельною далью,
Где солнце светит яркое в глаза.
Слова твои наполнены печалью,
В душе неудержимая тоска.

Взлетела в небо птицей белобокою,
Крылом взмахнув прощальное- прощай.
Была близка, ну а теперь далёкою
Ты стала вмиг и снова прилетай.

Жду с нетерпением тебя желанную,
Взор устремляя с грустью на закат.
Кляну свою судьбину окаянную,
Бесстыдно разлучила просто так.

Как пережить такое расставание,
И давящую сильно сердце боль.
Так тягостное очень ожидание,
Когда душа наполнена тобой.

Я буду ждать и верить ветру тёплому,
Что принесёт тебя ко мне ,любовь.
И счастью буду рад непотаённому,
А потому не нужно громких слов.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.