Чудесна жизнь

Чудесна жизнь, наверно, человечья,
Когда приятно вспомнить иногда:
Улыбка ваша, кофе,Москворечье.
Нечасто попадаю я туда.
Балкон с цветами, и гуляют кошки,
Беседы ни о чем и обо всем.
И Ваши украшения, сережки
Играют шаловливым огоньком.
Приятно с Вами доброе общенье.
Я чепуху пытаюсь городить.
Проходит время быстро, как мгновенье.
Всему есть срок и надо уходить.


Рецензии
Прекрасный стих!Понравился!Спасибо!

Висколия Юрина   15.07.2015 23:30     Заявить о нарушении