Мама

Когда Луна на небе светит,
Лишь Солнца отражая свет,
Ты спишь и видишь сны о вечном,
О том что будет и что есть.
Когда гроза и ливни хлещут,
Водою омывая всех,
Грустишь и плачешь ты наверно,
А может раздается смех.
Ты так загадочно красива,
Твоя улыбка лишь для тех-
Кто может радостью делиться,
Кто не создаст тебе помех.
Весна с тобой приходит в душу,
И расцветает вся Земля.
От слов твоих лед тает быстро,
И люди слушают тебя.
И только Боги знают правду-
О том как родилась на свет,
Такая женщина как Мама,
И в целом мире лучше нет!


Рецензии