Когти правды!

Только попробуйте сказать, что я для вас все. Когда сами вытираете о меня ноги. Только попробуйте сказать, что я вам нужна, когда вам всё равно здорова я, или больна. Только попробуйте сказать, что я вам дорога, когда вам плевать, жива я или мертва. Не смейте сладких говорить речей мне о любви, вы всё равно соврете. Скажите лучше горькую правду, она всегда лучше сладкой лжи. Скажите мне правду, кто я для вас, что бы правдив был сказ. Скажите мне все что думаете обо мне прямо в глаза, выдержу все я. Но не окутывайте лживой меня заботой и любовью, ее я люто ненавижу. Лишь я любовь ценю от бога и от него ведь одного, и он один нам дарит истинные чувства к нашим близким и родным. Ты мне скажи все в впопыхах и убеги, уйди. Уйди с речами лживыми своими, и не марай мои уста своими грязными губами. Я пить больше не хочу эту черствую любовь, не хочу больше о тебе видеть снов. Не обманывай меня, я не предавала ведь тебя. Не делай то, о чем когда нибудь пожалеешь, Ты в моей душе лишь смуту веешь. Горькие ручонки свои от меня убери, устала пачкать тобою тело свое, Кончено кажется почти все, Нет я ни о чём не сожалею, счастья было много, И не нужно мне больше чужого, Забуду я все в холодной ночи, И душа молвит не кричи, Я уже давно другая, Этому миру я всегда была чужая, А теперь и вовсе я не та, что прежде, Я где то там, и где то между, Но обещаю встать с колен, Я обещаю разорвать оков сердечных плен, Все пройдет и солнце все унесет, Все забудется и все пройдет(уйдет)....


Рецензии