Счастье и любовь

Ожил в груди комочек счастья,
Зашевелился, стал расти…
И рвётся грудь моя на части.
Меня от счастья не спасти!

Я задыхаюсь и немею,
И вас желаю слышать вновь
Сознаться я себе не смею,
Что это счастье – есть любовь!

Я утопаю в этом чувстве
И не могу его скрывать.
Оно есть двигатель искусства,
Оно от Бога благодать!

7.11.08


Рецензии