Тебя ждать обещаю!

Тебя ждать обещаю, через года, через века,
Тебя любить я обещаю, на веки раз и навсегда,
Тебе я обещаю окунуться в море сладостных моментов,
Такое чувство как буд то повсюду вокруг нас множество ферментов,
Мы с тобой обязательно встретимся вновь на нашем мосту,
Я обещаю, я вновь к тебе приду,
И губы обжигая о тебя, огонь в себе к тебе зажгу,
Шелестом тихим ветра безмолвно прошепчу - "без тебя не могу",
Пусть даже поезд лет прошедших поджидает, но я не боюсь..
Я обещаю, к тебе я обязательно вернусь,
И капели звон минувший разбудит меня от этого сна,
Проснувшись, вновь увижу с собой рядом тебя,
Не мне судить сон это или лишь мои страхи,
Но эта любовь, окрыляет словно бабочки крыльев взмахи,
Пусть даже лет 100 впереди до конца,
Буду ждать вечно в вагоне нашем тебя,
И знай, я буду птицей верной для тебя,
Потому что в будущем буду носить нашего малыша,
Я обещаю подарить 1000 искр в поцелуе,
Я обещаю любить так, что будешь верен нашей маленькой семье,
Так пусть же нежность гор вершин, подарит нам ночное небо,
Ведь нужен лишь поцелуй, всего еще один мне бы...
И тогда я в вечности с тобой останусь,
Никогда с тобой, я больше не расстанусь.


Рецензии