Не читать!

Василий гордо звал себя  -  поэт!
Стихами долго мучил интернет.

Писал Василий много, о прекрасном!
Про солнце в летний день,
Про дождь в ненастный.

Но вот стихи Василия – ПОЭТА,
Не читаны остались в интернете!

Решил тогда Василий написать,
Стишок с одной пометкой – Не читать!

Строчил о том, что видел пред собою,
Как мяч пинал он левою ногою,

Как Тимати про дерзкую поёт с его экрана,
И как на кухне ловко морковь шинкует мама.

О том, что съел сегодня за обедом,
Про то, как Вася завтракал омлетом.

И то, как кот его в лоток сходил,
Об этом Вася тоже изложил.

Как мух он ловко шлёпал мухобойкой,
Что ездит на машине с тонировкой!

Короче написал он полный бред,
И выложил всё это в интернет!

Запретный плод всегда знал Вася  - сладкий!

Прославил Васю на поэтов сайте -
Простой стишок, с пометкой - Не читайте!


Рецензии
ЗдОрово. Мне понравилось.

Галина Шик   08.01.2016 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.