Мы покалечены

Мы покалечены безумным миром этим,
Не в силах мы эму протестовать,
Он  выдвигает правила, гонящие нас в сети,
А мы с уверенностью их спешим принять

Мы думаем, что завтра будет лучше,
Но ошибаемся уже который раз,
Надеемся и верим что получим,
Когда – нибудь, но точно не сейчас.

Имея, не умеем мы ценить,
Учимся позже чуть, когда терем,
Безумное желание скорее всё  забыть,
Так быстро гаснет, мы не забываем.

Ошибки прошлого вертаются порою,
Ответить нам придётся и за них,
И это очень сложно, я не скрою,
Одних сменить придётся на других.

Они не теми будут, сомневайся
Но и при этом всё же точно знай,
Пройдёт то время, и тебя забудут
Тебя забудут – ты не забывай.


Рецензии