***

В узких, темных коридорах,
Мрак, окутанный во мгле,
Ветер в жалостных минорах,
Снится днем и ночью мне.

Лишь под тяжестью свинцовой,
Просыпаясь ото сна,
Вижу, как густым туманом
Облицована весна

А в душе гуляет ветер,
Жалко стонущий во мне,
Знаю точно, нет на свете,
Паршивей места на земле.


Рецензии