Ревность девушки - волка

Едкий дым волосы проедает, Горечь обиды волчицу съедает, Что была не с ним в лунные ночи, Что ни она смотрела в его очи, Пыль веет по ногам ее печальными шагами, Она думает о нем целыми днями, И трава что за спиной растет восстанет, И холодно словно в реке душа стынет, Стрелой пораженная, огнем дитя прожженная, Весной в сказку любви унесенная, Подарить хочется ей, весенний прибой горных любви цветов, Кажется ей что слышит в тиши моря зов, Но луна горяча и ревнива под ее светом она, Сильна словно ладья, больна словно лиса, Тебя ждет дома всегда, В глазах муки, тебя обнимали в прошлом близко по телу ее руки, Для воина как я эти метания жгучи, Лучи мои что есть для тебя тлеют и снова любовью грустной веют, Слова громкие люблю слух режут, Уши мои словно хвостик белочки прижаты к голове, Вторю снова - "я нужна тебе", В руках моих волчонок спит свернувшись клубочком, Он стал всего за день мне сыночком, Почему? Потому что не могу воспринимать, что был кто то ближе к тебе чем я, Это дикий лед в душе для меня, От взгляда ее трясет тебя, А в этот момент буд то рассыпаюсь на куски я, Хочется сбежать, исчезнуть, раствориться, в птицу превратится, Из меня жгут ревности струится, Больно дышать слезами в воздухе, В этом страшно признаться тебе, Пожалуй я уйду прикрывая взгляд, Уйду в свой личный спокойствия сад, Я забуду, закрою на все ветра глаза, Я отпущу и буду ждать тебя, Со спины обернусь и если придешь, улыбнусь, Обещаю, в лебедя превращусь, Стройки холодного дождя обогреют лицо от мыслей чужих, И не будет в этой повести строк других...


Рецензии