сучка

сучка

Плакать поздно - розы  наши умерли.
Их шипы уныло топорщатся.
Ты уехала с другим на новом бумере.
Позабыла, в спешке, попрощаться.

Что ж... пусть скатертью тебе дороженька.
Не таю я зла. И лишь  угрюмо я
в небо посмотрю, где добрый боженька
походя ломает жизнь-игру мою.


Рецензии