Роль исполняя сильно, на разрыв... Devon Alan

Экран погас, но много дней подряд,
Какие бы дела не отвлекали,
Не отпускает этот долгий взгляд,
Исполненный немыслимой печали.

Пусть даже улыбаются глаза,
Искрятся непосредственно весельем,
Но есть в них что-то, что не досказав,
Всю радость подвергает вдруг сомнению.

Наверное внутри, так глубоко,
Еще мальчишка, рано взрослым стал,
Не каждый сможет, это не легко,
А он, как будто всё про всех узнал,

Себя поняв, приняв весь мир вокруг,
Роль исполняя сильно, на разрыв,
Замкнув потерь и обретений круг — 
Всем-всем на зло в конце остался жив!*







* Имеются ввиду роли: в драме "Подводное течение"/"Undertow", (2004) и в мистическом триллере "Изгнанник" или "Эффект ириса"/"The Iris Effect" (2005).


Иллюстрация: Девон Алан (Devon Alan) — актёр, сценарист, продюсер. Родился 7 июля 1991 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США.


Рецензии