Я схожу с ума. Я уже сошла

Спасибо за эти ночи и дни,
За возможность видеть тебя изнутри,
За сильных мужских рук объятия,
За взгляды на моё любимое платье.

Как будто и сейчас на вокзале стою,
Обняв тебя не смею глаз поднять и вздохнуть.
Навсегда там застыла, секунды - века.
Я в каждой нашей минуте прожила долгие времена.

Поцелуи сначала несмелые, робкие,
А потом будто вскрыли обоим черепные коробки
И взорвали, внезапно выключив свет и цвета
Я держала в своих руках огромные чудеса

Боясь спугнуть летящих ко мне бабочек букет,
Сорвалась в обрыв и достала со дна нежных губ ответ:
"Этот не главное, нет."

Любить, целовать снова и снова
Невозможно на первых порах погасить этот пыл,
Жаркий бред, обжигающий яд.
Ты разбудил давно спящий вулкан,
Древний обряд, лунный свет...

Я опять теряю повести нить,
Падаю, падаю в нашу томную ночь
В нашу свежую печь, раскаленную до предела.

Так сильно, как тебя, никого никогда не хотела.

В тебе сила, звериная страсть,
Я готова все отдать, душу продать
Лишь бы узнать твой вкус.
Почувствовать твою над собой власть.
Пропадать, в твоих крепчайших объятиях, опять и опять...

Искушать дьявольским взглядом и голосом
Дразнить
До приезда в августе еще столько ждать
Не перегори, мой славный, я буду тебя подогревать

Надеюсь, хватит стихотворных дров
и твоих фантазий, и снов
Моих слов
И фотографий, чтобы не тушить, а лишь разжигать

Кажется, я буду бесконечно писать
Или хотя бы пока не утихнет в бедрах волна,
Накрывающая каждые 3 часа,
Сильнее и чаще день ото дня

Я схожу с ума. Я уже сошла.
Я люблю тебя. Я хочу тебя.
Да.

/10 июля 2015


Рецензии