Разные

Ты - я. Небо и земля.
Ты - я. Жара и холода.
Ты - я. Радость и печаль.
Ты - я. А знаешь мне не жаль.

Сколько можно повторять.
Я не хочу с тобой играть.
Я как в клетке. Выход один:
Остаётся только бежать.

Сколько можно говорить .
Как тебе мне объяснить!?
Все прошло. Пора забыть.
Надо как-то дальше жить!

Я устала лгать ,
Любовь свою скрывать.
Не знаю как мне быть!
Тебе пора меня забыть.


Рецензии