Восход

В жизни своей открываю я дверь,
Что же там будет не знаю за ней.
Может охотник, а может и зверь,
Может добыча иль я стану ей!    
Мне все равно я открою её,      
Пусть даже ключ не нашел еще.
Я постучу может кто то за ней
Услышит меня и откроет мне дверь!

Припев:
Сила и вера мои друзья,
Слабость и боль покидают меня,
Когда перемены приходят сюда
Я говорю им даааа!   
Ветер и буря мои враги,
Но трудности все мы легко победим.
Если со мною ты будешь всегда,
Просто скажи мне даааа!
               
Ясное небо над головой
Значит мы скоро взлетим с тобой.
Наш самолет хочет птицею стать,
И мы не будем ему мешать!
Рядом в кабине второй пилот,
И двигатель к пуску давно готов.    
Вместе с тобой над землей летать,
Только об этом могу я мечтать!

Припев:


Рецензии