Верность

-Хватит слёз, родная,
довольно.
Ну подумай о жизни своей.
-Извини, до сих пор очень больно.
Не смирилась с потерей моей.
-Ты о сыне, родная, подумай.
Береги себя для него.
-А ты сердце моё послушай-
Не смогла я сберечь твоего.
-Всё по воле Аллаха, ты знаешь.
Мы не властны в нашей судьбе.
-Не могу я одна, понимаешь?
Ведь моё счастье только в тебе.
-Понимаю, родная, и знаю.
За тобой я смотрю свысока.
-Я тебя лишь душой принимаю.
И я буду верной всегда.
-Верю, милая, мы неразлучны.
Пусть нет в мире твоём меня.
-Наши души одним звукам созвучны.
Где б ты ни был, с тобой я всегда.
-Когда грустно и сердце в печали,
Посмотри сыну тихо в глаза.
-Да, родной, мы с тобою ведь знали-
В глазах сына твоя душа.
-А теперь, родная, укройся
И поспи, скоро будет рассвет.
-Да, родной, я смогу, ты не бойся
Донести сыну папин завет.
-Не боюсь, в тебя верю душою.
Сына вырастишь ты с умом.
-Да, родной, мы всегда с тобою.
Спи спокойным и вечным сном.
Это был их мираж, сновиденье.
Он ночами всегда приходил.
Это было её наважденьем.
В её снах он всё так же любил.
И пусть сердце её разрывается
От тоски на куски как стекло,
Только ночь с небес опускается,
Она ждёт в своих снах лишь его.
То любовь, то верность, то счастье.
И не каждому это дано.
Два сердечка в любое ненастье
В унисон бьются горю назло.


Рецензии