7 раз

А зори здесь тихие -
чужие здесь не ходят:
ТАСС уполномочен заявить.
Фантомас разбушевался -
В огне брода нет,
В бой идут одни старики.



Холодное лето 53-го (года)
17 мгновений весны,
Хождение по мукам -
Судьба человека,
Москва слезам не верит -
любовь и голуби.


Помни имя своё!
Дьявол носит «Prada»  (7 раз)


Рецензии