Привяжется мелодия порою...

Привяжется мелодия порою -
И час в ушах звучит, и день, и два,
А мне сегодня не дают покоя
Не ноты, не аккорды, а слова.

Одни слова, без ритма, рифмы, стиля,
Не ария, не песня, не стихи -
Обрывки фраз, обыденно-простые,
Неважные, случайные...твои.


Рецензии