детство

ах милое,прекраснейшее детство
в песок уселся жопой и привет
ну а сейчас становится всем тесно
и в магазин идя,беру с собой пакет

а раньше мама даст кусочек хлеба
посыпит сахарком и счастлив ты
ну а сейчас нам мало даже неба
у нас у всех огромные мечты

я не желаю,не хочу но неизбежно
я с каждым годом лишь взрослее становлюсь
и на песочницы смотрю уже небрежно
ведь я спешу я на работу тороплюсь

ах милое,прекраснейшее детство
в песок уселся жопой и привет
от мыслей этих щимит как то сердце
мы никогда не возвратимся в детство.нет.


Рецензии