пой

плохо тебе - пой.
голоса нет - хрипи.
лучше бывать злой,
лучше одной быть,

чем отвечать да,
чем опускать глаза,
молча дышать в такт,
быть априори за.

чем выходить в ноль
в сделке с самой собой,
не ощущать боль
и принимать бой.

чем приезжать в бар,
в городе кружа.
чем выпускать пар,
даже когда жаль

времени и сил,
слёз, иногда - слов.
он тебя просил?
чей будет улов?

он тебе не friend,
он тебе не boy.
в случае the end -
лучше всего - пой.

19/6/15


Рецензии
Простой рецепт, но какой ценный! Еще бы был голос в горькие минуты!

Любовь Прок   08.07.2016 21:57     Заявить о нарушении
спасибо большое за ваши отзывы! это очень приятно.

Евгения Онегина Слова   15.07.2016 16:50   Заявить о нарушении