Ему

Привет! Как твои дела?
в ответ суровое молчание..
Тебя нет уже три дня.
Где ты бродишь, я в отчаянье?
Почему тебя не слышно
и не видно средь сетей?
Неужели на теплой крыше
мы навек расстались с ней..


Рецензии