За что?

скажи за что так виноват перед тобою
За что так поступаешь так со мною
Сначала зовёшь вместе идти
Потом бросаешь в середине пути
Надежду на счастье даришь мне
И горя приносишь вдвойне
Просишь тебя простить
Обещаешь вечно любить
И я как дурак прощаю
Ты предашь я знаю
За что прошу скажи дорогая
Ведь я люблю тебя родная
Но ты просто молчишь
От ответа снова бежишь
И я принимаю все как есть
Главное что рядом со мною здесь
Надолго ли не важно
Я тебя прощу не рас и не дважды
А ты пользуешься моей добротою
И снова зовёшь за собою
И снова меня ты бросаешь
А я прощаю и ты это знаешь!!!


Рецензии