Забыть?

Как можно тебя забыть
Просто не любить
О тебе не знать
И не ждать
Ты всегда со мною
Была моею мечтою
А сейчас просто уходишь
Слов прощанья не находишь
Не бросай прошу тебя
Зачем меняешь себя
Ведь нам хорошо вдвоём
Ведь вместе мы лишь живём
Не уходи от меня я прошу
Не уходи я все прощу
но ты ушла как солнца свет
А без тебя мне жизни нет


Рецензии