Вот то мгновенье...

Чего скрывать, ведь я влюблен,
Вот так по детскому наивно.
И пронимает душу  дрожь,
А сердце в груди стучит неутолимо.

Она неописуемо прекрасна,
Мила, застенчива, шикарна...
Улыбкой свела меня с ума,
Я понимаю, мне теперь она одна нужна!

Вот быть рядом каждую минуту,
Дарить ей нежность, ласку и тепло!
Вечность с ней превращается в секунду,
Но в этот момент мне не описать как хорошо...

Ёе нежные прикосновения,
Оставляют холодный след в душе моей,
Такой неведомый, манящий,
А голова забита мыслями о ней...

Они полностью меня переполняют,
Не в силах теперь от них спастись...
Между нами робкое мгновенье,
И губы в сладкий поцелуй сплелись...

06.07.15 00:42


Рецензии