Взгляд исподлобья, дерзкий и прямой... Joe Lara

Мечта по дублям, чувства каждый кадр,
А триллер, боевик иль приключения —
Не важно, ведь всегда глаза горят,
Реальные предельно ощущения!

Взгляд исподлобья, дерзкий и прямой,
Звериной грации исполнены движения,
Экран — граница, рядышком со мной,
Естественное перевоплощение

И сталь объятий — будто наяву,
И сила убеждения в победе...
Смотрю и в ритм: дышу, люблю, живу.
Всё вместе: в горе, в радости, в беседе.

Дотронуться б легонько до плеча,
Да пальцы запустить в густую гриву
И убедиться — нежность горяча,
А дикость — безупречна и красива!

Вы, мой герой! Еще в тринадцать лет
Я поняла природы женской план.
Ещё тогда себе дала обет —
Мне нужен Вам подобный, мой Тарзан!




Иллюстрация: Джо Лара (Joe Lara) — американский актер, модель, кантри-музыкант. Воплотил образ Тарзана в серии американских фильмов о диком герое джунглей. Также известен по образу воина-одиночки в американских фантастических боевиках девяностых годов. Уильям Джозеф Лара родился 2 октября 1962 года в Сан-Диего, Калифорния, в семье американских индейцев. В нем также течет польская и испанская кровь.


Рецензии