Мне большего не надо

Однажды меня спросят,
За что его любила?
Была ли там вообще любовь,
Раз ты его забыла?

Давайте разберемся спокойно, по цепочке
Желали б вы такой любви своей, допустим, дочке?
Чтобы искрили нервы и слезы водопадом.
Желали бы? О том и речь!
Оно и мне не надо.

Весь год прошел и все прошло.
Ни пустыря, ни сада
И лицемерю:  «Хорошо!
Мне большего не надо»


Рецензии