Для нее

Он лишь с ней, и ей он улыбался
Тебя люблю, нежно он шептал.
Но потом вдруг он сдался,
Развернулся, и в даль он зашагал.
Она смотрела в след, а он просто улыбался.
Слезы разрывали грудь
Он ушел, он сдался,
И его больше не вернуть.
Почему же так случилось?
Тут прост ответ.
Он полагался на ее милость
А она сказала нет.
Не потому что не любила,
Не потому что не ждала
Просто, просто позабыла
Его давно сказанные слова
"Я тебя люблю до смерти,
Без тебя мне не жить".
Люди! В это вы поверьте.
Прежде чем свою судьбу вершить.
Он ушел из этой жизни,
Она больше не жила
Судьбы поступки так капризны,
А жизнь ничтожна и мала.
Любимые будьте рядом,
Не уходите в даль.
Оберегайте хотя бы взглядом
Отгоняйте всю печаль.
Не надо громких слов,
И подарков кучи.
Оберегайте свою любовь
Любых подарков это лучше.


Рецензии