Можно было бы и не спрашивать...

Можно было бы и не спрашивать,
все понятно без лишних слов,
поздно душу мою перекрашивать,
и спасенья искать у снов.

Мимолетно, легко и без скромности,
смотрим близко друг другу в глаза,
мы во власти той невесомости,
где нет слов,лишь одни голоса.

Много разного было сказано,
мы привыкли о чем-то болтать.
Ах,какие мы все-таки разные,
ты любуешься мною опять.


Рецензии