Твои глаза

Глаза цвета неба
глаза цвета моря
утонуть в них мне бы
чтоб не чувствовать это горе

Не могу в них я смотреть
в них вижу печаль
улыбкой хочу тебя я согреть
невозможно это а жаль

Тебя рядом нет
и это не изменить
наша любовь запрет
и без неё мне не жить


Рецензии