Июль мокроты

                Наш июль синеет убойным дождем,
                Под березовым летним крылом.
                Размывает радости,зов событий,
                Новых цветущих,света открытий.

                Июль, июль,ты ошибаешься,
                Шипя от мокроты пилюль...
                Отрекся от материнской чистоты,
                Небесной,единой правоты .
                Июль, июль,просветы солнца
                Не мочи,не гневи июль!


                Почему - то богат мой июль
                Неподатливым, чужим упрямым нравом.
                Разгоняет лучи улыбчивых сверлом,
                Но мать-земля любит родных сынуль.

                Этот июль припустил дробь мокроты.
                Теснится,дрожит в задворках пустоты.
                Ушел с дороги,питающей близким жаром.
                А я так надеялась: ты мне подарок...


                12 07 2015 года
                Подмосковье.


Рецензии
И у меня за окном мерзопакостно.
Остаётся надеяться, что лето ещё не кончилось.
Дышу уважением!!!

Украденные Мысли   12.07.2015 15:24     Заявить о нарушении
Сквозь дожди и сны и мечты
Мы не утратим веру в лета черты!
Спасибо! Спасибо за светлое дыхание.
Дышу всем сердцем с вами.

Лара Терецкая   12.07.2015 15:29   Заявить о нарушении