Под солнцем греется малыш

Под солнцем греется малыш,
 И ловит щечками веснушки,
 Синь неба в глазках голубых,
 Он улыбается до ушек.
В руках лопатка - строит дом
Он из песка многоэтажный,
С большим старанием, с трудом,
И для него все это важно.
Вокруг машинки, трактора,
Дорогу к дому расчищают
Поможет в этом    детвора,
Совками весело махая,
На крыше дома вверх труба,
Чтобы топились жарко печки,
Вокруг посажена трава,
Забор поставлен из дощечек.
У кукол будет новый дом,
Совсем бесплатный и красивый,
Где новоселье торжеством,
А у детей глаза счастливей.


Рецензии
И я хочу бесплатный дом,
Чтоб не платить в нем за услуги,
И чтоб чесали пятки слуги,
И целовали перед сном!))

Павел Еготинцев   12.07.2015 14:43     Заявить о нарушении
А кто мешает?:)))))))))))))))

Муза Стар Муза   13.07.2015 15:49   Заявить о нарушении