Воспоминания

Выросли дети, ушли из гнезда,
Семью свою строить теперь им пора,
Хотел бы я внука, сказал мне отец,
И мать прошептала: "Женись мой юнец"...

Простите родные, что долго я так,
Внучат не дождались, ведь время наш враг...
Как хочется нежно мамулю обнять,
Как хочется папе спасибо сказать...

Я вижу родительский дом иногда,
Когда я во сне и гляжу из окна,
Я вижу калитку и вижу цветы,
Чей запах прекраснейший льет для души.

Я вижу тропинку, что к дому ведет,
И мать с молоком по тропинке идет,
Я вижу чудеснейший наш огород,
Где папа работая что-то поет...


Рецензии
Мелодичный стих- не только читать
Но можно песней исполнять..
Чудесное описанье прекрасное воспоминанье,
И всё то окружающее из жизни очертанье.
Спасибо за все обстоятельства которые остались в вашей памяти.

Забина   13.07.2015 11:16     Заявить о нарушении