Пусть тяжело и страхов вереница...

Пусть тяжело и страхов вереница
Я больше не перестану к будущему стремиться,
С собой бороться.
Дай мне, любимый, лишь сил и поддержку
Себя по крупицам
Cобирать буду.
Тобой, похоже,
Заражена как хронической простудой

Я буду, обещаю, буду стараться,
Чтобы к тебе, с тобой,
Чтобы рядом идти одной судьбой
Буду мчаться, буду перегибаться
Через трудности.

Дай, протяни руку лишь,
Чтобы я не сломалась, играй звонко
Попадай в ноты души,
В моем сердце все для тебя,
Но снаружи давят обстоятельств дверцы
И так страшно, что их захлопнут,
Задвинут, заставят коробками,
Что тонны не сдвинуть нам будет

Стремись и ты, лейся
Сильно как никогда за жизнь бейся
Бей в барабаны, как бьется по тебе мое сердце
Открой, нам обоим, будущего звезды

Будь лучшим - таким, какой и есть.
Мой суженный, мой вездесущий.
Ты - есть.

/10 июля 2015


Рецензии