Я короля ладья..

Я короля ладья, мое оружие всегда на стреме,
Мой голос вершит правду в слова звоне,
Я говорю что думаю всегда и делаю все как велит мне сердце,
Там где нельзя открыть окно, открою с грохотом я дверцу,
Там где поют птицы, я словом допеваю звуки моря,
Руками и от сердца, я уношу в даль чужое горе,
Там где горит Эдем и Ада двери выбивают,
Меня в слезный час враги свергают,
Но я стою покорно, бьюсь мечом до последнего, 
И не боюсь уже горького ничего,
Все от того что видели глаза: предательства, измены, ложь,
Не будет больше на родительской могиле слез,
Я обещаю, встаю в любом бою,
Обещаю небу я, я все смогу!
Приказ издан, и ухожу, не убегаю, в горы ухожу,
Прощаюсь с людом всем, и правду на кончике ножа несу,
Ладонями холодную землю покрываю следами от ног,
Закрываю людям глаза на этот дымкий смок,
Разворачиваюсь и иду вперед к высокой горе,
Оставляю печали старой земле,
Иду новые земли покорять,
Узнают люди в новой земле как меня звать,
Сотворю чудо и мир изменю,
В новые земли блага и мир принесу,
Обернусь пеленой счастливых дней,
И закончу на слове "посланница" рассказ сей.
Ветер развеют мои волосы по степи,
Я отдаю новому миру все свои сны,
Руку к небу в прощание протяну,
Знаю, в новой мечте..я все обрету!


Рецензии