Плачьте, женщины нашей страны!

Вот так женщина! Вот так сила! И сильна, и умна , и красива!
Я б её на руках носил, только вряд ли мне хватит сил.
Я б с небес ей достал луну, по возможности- не одну.
Согревал бы по вечерам безупречную эту мадам.
Но один возникает вопрос- может я до неё не дорос?
Или может она не та...Так обманчива красота!
Или может не тот лунный день?.. Полежу пойду лучше, так лень!

P.S. Плачьте, женщины нашей страны!Без объятий и без луны!Мужики нынче странный народ,все живут без забот и хлопот! Будто жить им отмерено век! О чем думаешь ты, человек?

12.07.2015


Рецензии