Моя судьба

Люблю ли я тебя, не знаю.
Но часто вспоминаю.
С тобою наши встречи
Запомню их навечно.
Помню твой я смех
Песен прекрасней всех
Твои глаза неба голубого
Такого яркого и родного
Волосы цвета тьмы ночной
Такой холодной но очень родной
Помню нежные твои прикосновения
Из моей жизни это лучшие мгновения
Помню аромат твоей я кожи
Всех духов для меня дороже
Все это я помнить буду
Даже если бы захотел - не забуду
Ну а ты обо мне не вспоминай
Просто я рядом ты это знай.
Всегда я буду рядом с тобою
Мной выбранной судьбою.
Пусть буду я одинок в ночи
от дома моего у тебя есть ключи
Я буду рядом я буду ждать
Любить страдать прощать
Только увы тебе не нужен, нет
А у меня под сердцем твой портрет
Я просто есть в этой жизни
Поступки которой так капризны.
Рядом с тобою
Моею судьбою.


Рецензии