Не возвратиться

Неумолимо время мчится,
Летят стремительно года.
И лет ушедших вереница
Не возвратится никогда.

Нам не вернуться уже в детство -
Не отыскать к нему дорог,
Но просится Душа погреться
На тот чудесный островок.

Туда, где бабушкины сказки,
В страну волшебную манят.
И деревянные салазки
Лихо по горочке скользят.

И долгожданный Дед Мороз,
Приходит из заветных грез.
И на урок зовет звонок,
И липнет к варежкам снежок.

Ах, это милое местечко,
Наших далеких детских лет -
Стучит взволнованно сердечко,
Мерцает грустно тусклый свет...


Рецензии
Любочка, очень ностальгирующее стихо. Я тоже сразу захотела вернуться в то прекрасное время! Легкого Вам пера!

Ольга Филиппова 6   31.07.2016 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.