Только ты и я

Во время дождя мне солнце светит
Только ты и я на этой планете
Встретились с тобой на рассвете
Почему все так мне кто ответит
Слезы удавкой горло душат
На куски разрывают мою душу
Но запрет я не нарушу
Чувства не вырвутся наружу
Будущего у нас с тобою нет
Твоя любовь теперь запрет
Пройдет не мало долгих лет
Прежде чем скажу тебе привет
Но меня увы ты не поймешь
От меня просто ты уйдешь
Больше меня не ждешь
Услышу: Ты прошлое не трожь
Оно под запретом
те встречи жарким летом
Где была душа раздета
Жизнь разменная монета
Сегодня жив а завтра нету....


Рецензии