Скалы Молчания

Скалы молчания. Волны рассыпались в ртуть,
Мелкие капли-осколки былого стекают
Прямо на нежную, но бездыханную грудь
Мальчика Кая...

Мы разорвали круги, погрузившись в метель
Самого крепкого сна, из которого брода
Нет, не найти. Отрывая страницы недель,
Брешет свобода...

В этом молчании тонут сердца и дела,
Даже безвинные, тонут попытки и слёзы.
Мальчик мой, Кай, я когда-то тебя берегла,
Но, нынче поздно...

Поздно сбивать кулаки о недвижную грудь,
Поздно распахивать рот, обратившийся рыбой.
Мы завершили с тобою безрадостный путь
Молчанья обрывом.


Рецензии
Узнаём твои образы!Удивляет,как можно придать форму картине и наоборот.Чудеса!

Стая Мёртвых Птиц   11.11.2015 01:16     Заявить о нарушении
Я и сама не устаю наблюдать за этим феноменом)

Алексис Куленски   11.11.2015 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.