Мелодия ветра - душа

Звенящая капель касается кожи хрустально,
Отражаюсь я в озеро мечтаний своих, словно зеркально..
Мой разум разрывают мысли о высокой мечте,
Больше в тишине, не одиноко мне..
Да быть может, я жду звонка от друзей,
Но больше, я не ищу среди толпы чужих людей,
Ведь я выбираю свободу,
Прыгаю вверх к небу, словно падаю в воду,
Мой ангельский лик белоснежные крылья выпускает к рассвету,
И вновь, я являюсь новая свету,
Мой голос щебечет в тишине, словно трель соловья,
Оборачиваюсь я светом дня,
Ступаю по холодной мокрой земле,
И оставляю прежние обиды весне,
Сейчас же я даю волю порыву чувств, 
Пронзает ветер всю округу, словно проносится звериный слух,
Слух о деве лесной,
Теперь я обращаюсь другой,
Я иду смело по теплому ворсу ночи,
Друг, обещаю в рассвете встретимся, я и ты,
Знай, теперь я блик ночных грез,
Знай, не будет больше слез,
Ведь, я теперь горю рассветом,
И отдаю свои мечты, лишь рассвету,
В небо руки нежно опускаю,
Миг, и я порхаю,
Я лечу высоко и гордо,
В миг все озаряется светом,
Прощаюсь с читателями взмахом крыла,
И затихаю в строках как писатель я.


Рецензии