Война

Все хотят одного на свете вражды,
Но месть рвет душу в нем иссякает.
Вера, там Бога плачущие и  жажды
Опять в душе святым, опять светает.

Не трогай душу, что  душно плачет
Копьем разрезая в клочки, что тугим.
Странник даст воду, душою вовлечет.
Но не зашить причиненный врагом ушиб.

Сгниет душа,годами чахнет, умирает
За плачь сердца, за тонущий изгиб
И рвется, кровоточит сердце,тлеет
Потерянный, заколотый заживо гид.


Рецензии