Они в наших душах

Родных, наверно, не
теряют.
Родные-это ведь душа.
И пусть порой мир покидают,
Но они рядом и всегда.
Друзей, наверно, не теряют.
Они нам правая рука.
Они и в радости, и в горе
Опора наша и стена.
Любимых тоже не теряют.
Они вживаются нам в кровь.
Они текут по нашим венам,
Собою заполняя плоть.
Мы в них живём и ими дышим.
Они в словах наших, делах.
Их просто так не потеряешь.
Они ведь в душах и сердцах.


Рецензии